sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

APAB / FMD Blumenau na Final do Basquetebol Masculino dos 55º JASC 2015

Em um jogo muito equilibrado, a equipe da APAB / FMD Blumenau derrotou o Município de Joinville na prorrogação pelo placar 54 a 52, com parcial de 23 a 18 para Joinville no primeiro tempo de jogo e 52 a 52 no final do tempo regulamentar. Na partida realizada na tarde desta Quinta-Feira (17.12), no Ginásio de Esportes Municipal Oscarzão em Herval d’Oeste, Blumenau conquistou com a vitória a vaga na Final do Basquetebol Masculino dos 55º Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) 2015. O cestinha de Blumenau na partida foi o atleta Matheus Hertzog com 15 pontos. Destaque também para Luiz Semmke dos Santos com 11 pontos. Nesta Sexta-Feira (18.12) às 16:30 horas, a equipe da APAB / FMD Blumenau fará a grande final contra seu tradicional adversário, o Município de Brusque, no Ginásio Oscarzão em Herval d’Oeste. Fonte e Foto: Divulgação APAB Blumenau.