sábado, 7 de novembro de 2015

APAB Blumenau encerra participação no Estadual Sub 12 Masculino 2015

A equipe da APAB / FMD / FURB / Alta Papéis / Altenburg (Blumenau) encerrou sua participação no Campeonato Estadual Sub 12 Masculino 2015 com uma vitória e uma derrota no 4º Triangular da Chave A, realizado na tarde desta Sexta-Feira (06.11), no Ginásio da S.R.E. Ipiranga em Blumenau. No primeiro jogo a APAB Blumenau venceu a ASBB (São Bento do Sul) por 44 a 32, sendo o principal cestinha de Blumenau o atleta Rodrigo Souza com 14 pontos. No segundo jogo, Blumenau foi derrotada pela AABJ (Joinville) por 24 a 78, onde novamente o melhor pontuador da APAB foi o atleta Rodrigo Souza com 13 pontos. A Classificação Final da Chave A foi a seguinte: 1º Lugar – AABJ (Joinville) 12 pontos, 2º Lugar – AJAB (Jaraguá do Sul) 10 pontos, 3º Lugar – ASBB (São Bento do Sul) 7 pontos e 4º Lugar – APAB / FMD / FURB / Alta Papéis / Altenburg (Blumenau) 7 pontos. Fonte e Fotos: Divulgação APAB Blumenau.