quinta-feira, 8 de outubro de 2015

APAB / FMD / FURB (Blumenau) é Vice-Campeã da Copa Santa Catarina Sub 15 Masculino

Na noite desta Quinta-Feira (08.10), no Ginásio da S.R.E. Ipiranga em Blumenau, a APAB / FMD / FURB (Blumenau) foi derrotada pela AVIBA (Videira) pelo placar de 29 a 17, com parcial de 13 a 06 no primeiro tempo de jogo, na Final da Copa Santa Catarina Sub 15 Masculino. O cestinha da partida foi o atleta João da Silva (AVIBA) com 14 pontos. No outro jogo da noite, na Decisão de 3º e 4º Lugares, a ADIEE (Florianópolis) derrotou o C.B. Xaxim pelo placar de 56 a 44. Com estes resultados a Classificação Final da Copa Santa Catarina Sub 15 Masculino, foi a seguinte: Campeão - AVIBA (Videira), Vice-Campeão - APAB / FMD / FURB (Blumenau), 3º Lugar - ADIEE (Florianópolis) e 4º Lugar - C.B. Xaxim (Xaxim). Fonte e Fotos: Divulgação APAB Blumenau.