domingo, 6 de setembro de 2015

APAB / FMD (Blumenau) é derrotada no Estadual Sub 13 Masculino 2015

A equipe da APAB / FMD (Blumenau), comandada pelo Técnico Francisco Bandeira (Chicão), foi derrotada na noite desta Sexta-Feira (04.09), pela equipe da AABJ (Joinville) pelo placar de 51 a 68, com parcial de 26 a 24 no primeiro tempo de jogo. O cestinha da partida foi o atleta da AABJ, Ricardo Fenili com 33 pontos, o melhor pontuador de Blumenau foi o atleta Luigi Modolo com 17 pontos. A partida válida pela 4ª Rodada da 1ª Fase Classificatória - Chave A, do Campeonato Estadual Sub 13 Masculino 2015, marcou a despedida da equipe blumenauense da competição. A Classificação Final da Chave A foi a seguinte: 1º Lugar – Basquete Jaraguá 12 pontos, 2º Lugar – ABAVI 11 pontos, 3º Lugar – AABJ 10 pontos, 4º Lugar – AJAB 9 pontos, 5º Lugar – APAB Blumenau 8 pontos, 6º Lugar – ASBB 7 pontos e 7º Lugar – A.D. Brusque 6 pontos. Fonte e Fotos: Divulgação APAB Blumenau.